Herren 3 (1. Kreisklasse obere Nahe)

Aufstellung 2017/2018 (Hinrunde)

1. Stefan Werle
  2. Maximillian Bank
  3. Sven Essig
  4. Andreas Hoffmann
  5. Maximillian Büttner
  6. Holger Kaucher
  7. Carsten Zimmer
  8. Uwe Barth

Aktuelle Ergebnisse Hinrunde / Ergebnisse Rückrunde / Tabelle

Am grünen Tisch im letzten Moment aufgestiegen - alles andere als der Klassenverbleib kann nicht unser Ziel sein. Neu im Team sind die beiden Youngster Janek und Nils Fabian sowie aus der zweiten Mannschaft Sven Essig.

Ein erfolgreiche Hinrunde liegt hinter uns, drei Siege und einige enge Spiele lautet die Bilanz. Gegen die ausgemachten Konkurrenten um den Klassenerhalt (Desloch, Bad Sobernheim und Hennweiler) konnten deutliche Siege eingefahren werden. Auch in der Rückrunde lautet unser Ziel, vor allem diese Gegner zu schlagen und den erreichten Platz zu verteidigen bzw. ggf. noch ein oder zwei Plätze nach oben zu klettern, aber auch gegen die anderen Gegner - wie in der Hinrunde - mithalten zu können.

v.l.n.r.:
Janek Fabian, Nils Fabian, Uwe Barth, Gerold Hinzmann, Karola Fahldieck, Frank Mittnacht, Holger Kaucher
es fehlt:
Sven Essig