7. Vorgabeturnier 2016

Hallenöffnung: 10:30 Uhr

Preise: Pokale bzw. Medaillen, Sachpreise und Urkunden

Spielbetrieb:

Turnierklassen: Aktive und Jugendliche (jeweils gemischte Klasse)

Gewinnsätze: 3

Ranglistenbezug: 11. Dezember 2016

Meldeschluss: 27.12.2016, 23:59 Uhr

Nachmeldungen werden am Veranstaltungstag (nur) im Rahmen freier Plätze angenommen, hierzu bitten wir, die aktuellen Informationen auf unserer Homepage und unserer Facebook-Seite beachten.

Achtung: Bitte die Teilnehmerfeldbegrenzung beachten!!!

Vorgabebedingungen:

• Für die ersten vollen 35 Ranglisten-Punkte 1 Punkt Vorgabe
  • Ein weiterer Punkt für die jeweils nächsten 70 Differenzpunkte
  • maximal 7 Punkte Vorgabe
  • Beim Doppel werden die Kategorien der Partner addiert und durch 2 geteilt = Kategorie des Doppels (siehe Beschreibung im pdf-Dokument)
  • Basis: Q-TTR per 11.12.2016

Konkurrenzen:

12:00 Uhr - Jugend (Einzel und Doppel)
Einzel: Vorrunde: 4er-Gruppen Jeder gegen jeden, Endrunde: Einfaches K.-o.-System
Doppel: Einfaches K.-o.-System
Startgeld: 8,00 €

15:00 Uhr - Damen/Herren
Einzel:
Vorrunde: 6er-Gruppen Jeder gegen jeden, Endrunde: Einfaches K.-o.-System
Doppel: Einfaches K.-o.-System
Startgeld: 10,00 €

Materialien:

Tischmarke: Donic, 16, grün

Netzmarke: Donic / Joola

Ballmarke: Andro, Zelluloid weiß

Personen/Mitarbeiter:

Gesamtleitung: Frank Mittnacht Telefon Mobil: 01520/9885413, frank.mittnacht@ttvr.info

Turnierleitung: Dennis Bayer, Michael Adam, Frank Mittnacht, Jonas Henrich

Oberschiedsrichter: Christoph Gerber, VSR (TTC Grün-Weiß Kirn)

Schiedsrichter: Zählschiedsrichter werden von spielfreien Teilnehmern in der KO-Runde

übernommen

Schiedsgericht: Wird bei Bedarf aus nicht betroffenen Vereinen zusammengestellt

Unterkunft: Frank-Dieter Rentmeister Telefon Privat: 06765/949508, Mobil: 0151/12248351, E-Mail: info@rentmeisterdruck.de

Meldungen:

Startgeldinformationen: Im Startgeld (Erwachsene 10,00 € / Jugend 8,00 €) ist für jede/n Teilnehmer/in ein Turnier-T-Shirt enthalten!

Doppelstart bei Veranstaltung: Jugendliche können in der Aktivenklasse starten, wenn die Jugendklasse abgeschlossen ist bzw. diese in der Jugendklasse ausgeschieden sind.

Mögliche Meldungsarten: Online, E-Mail, Telefon

Meldeadresse: Name: Frank Mittnacht, Ringstr. 67, 55743 Idar-Oberstein, Telefon: 06784 9126, Mobil: 01520 9885413, E-Mail: frank.mittnacht@ttvr.info oder ttc-gw-kirn@web.de

Auslosung: jeweils 10 Minuten vor Beginn der Konkurrenz (über MKTT) in der Halle

Allgemeine Klausel:

Der Veranstalter behält sich Änderungen der Ausschreibung vor.

Den Anweisungen der Turnierleitung ist Folge zu leisten.

Regelhinweis:

Gespielt wird nach den Regeln der ITTF, der Wettspielordnung des DTTB sowie den Bestimmungen des Verbands. Die Anti-Doping-Ordnung inkl. aller Anhänge und die Richtlinie zur Schlägerkontrolle des DTTB sowie die Regelungen zum Frischkleben sind zu beachten.

Haftungsausschluss:

Veranstalter, Ausrichter oder Durchführer übernehmen - ausgenommen Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit - keine Haftung für Sachschäden oder Diebstähle.

Sonstiges:

Die Teilnehmer erklären sich mit der Anmeldung damit einverstanden, dass Fotos ohne Einholung einer zusätzlichen Genehmigung von ihnen in entsprechenden Print- und Onlinemedien im Rahmen der Berichterstattung rund um das Turnier veröffentlicht werden.

Turnierhomepage:

Bitte beachtet auch unsere Facebook-Seite (über die Turnierhomepage verlinkt), auf der wir aktuelle Informationen veröffentlichen.

Lützelsoonstraße
55606 Königsau