Jugendarbeit beim TTC Kirn

Besonders dankbar sind wir beim TTC für unsere Jugendabteilung, denn wir sind nur noch einer von wenigen Vereinen in der Region, die überhaupt eigene Jugendmannschaften haben. Damit wir auch in Zunkunft ,,jugendlich" bleiben, freuen wir uns jederzeit  über Neuzugänge!

Falls also jemand Interesse an Tischtennis hat oder einfach mal eine neue Sportart ausprobieren möchte, ist er/sie bei uns genau richtig! Am besten einfach zu unseren Trainingszeiten ( Dienstag: 17:30-19:00 und Donnerstag: 17:30-19:00) in der Hellbergturnhalle  (Danziger Straße, 55606 Kirn) vorbeischauen und mitspielen.                (Alles was ihr braucht sind: Turnschuhe, Sportkleidung und gute Laune! )

Zur neuen Saison haben wir auch ein neues Trainerteam. Nach zwei Jahren toller Arbeit von Jochen Bank und Maximilian Bank übernehmen nun seit Sommer 2019 Elisabeth Erk und Steven Poensgen gemeinsam die Arbeit als Jugendtrainerteam.

Unsere Jugendmannschaften

1. Jugend (v.l.n.r.): Trainer Steven Poensgen, Alan Kulczycki, Jan Karkowski, Rico Setz, Adrian Setz und Trainerin Elisabeth Erk

Nach einem gelungenen Start mit zwei Kantersiegen konnte die erste Jugend nicht an ihren frühen Erfolg anknüpfen. Das lag vor allem daran, dass die Nummer eins, Alan Kulczycki, nach dem ersten Spieltag kein Spiel mehr absolvierte und die nächsten Spiele meist in Unterzahl bestritten werden mussten. Dennoch fehlte am Ende nur ein Sieg zum Aufstieg in die 1. Rheinlandliga.

Die Ergebnisse der Saison 2019/20

1. Jugend

Aufstellung 2019/2020 (Frühjahrsrunde)

1. Alan Kulczycki
  2. Jan Karkowski
  3. Adrian Setz
  4. Rico Setz

Die  Ergebnisse aus der Hinrunde in der 2. Rheinlandliga Südwest 2019/20.

2. Jugend

Aufstellung 2019/20 (Frühjahrsrunde)

1. Maikel Mauter
  2. Louis Bernhard