Jugendarbeit beim TTC Kirn

Besonders dankbar sind wir beim TTC für unsere Jugendabteilung, denn wir sind nur noch einer von wenigen Vereinen in der Region, die überhaupt eigene Jugendmannschaften haben. Damit wir auch in Zunkunft ,,jugendlich" bleiben, freuen wir uns jederzeit  über Neuzugänge!

Falls also jemand Interesse an Tischtennis hat oder einfach mal eine neue Sportart ausprobieren möchte, ist er/sie bei uns genau richtig! Am besten einfach zu unseren Trainingszeiten in der Hellbergturnhalle  (Danziger Straße, 55606 Kirn) vorbeischauen und mitspielen. (Alles was ihr braucht sind: Turnschuhe, Sportkleidung und gute Laune! )

Das Jugendtraining leiten Steven Poensgen und Elisabeth Erk.

Aufgrund der allgemeinen Situation um Corona und der damit verbundenen Probleme haben wir dieses Jahr keine Jugendmannschaft für die Herbstrunde angemeldet.

Hier findet Ihr uns

Flurweg 14
55608 Griebelschied

oder direkt in der Halle:

Hellbergturnhalle

Danziger Straße