Ran an den Weihnachtsspeck

Ihr wollt nach Weihnachten den Weihnachtsspeck abtrainieren? Möglichst unter Wettkampfbedingungen und verbunden mit viel Spaß?
Dann haben wir vom TTC Kirn da eine Idee:
Ende Dezember (,,Zwischen den Jahren") wollen wir in Kirn / Nahe Euch bei unserem Vorgabeturnier die Chance geben, die Weihnachtspfunde purzeln zu lassen.
Wir würden uns sehr freuen, Euch dabei zu unterstützen und bei vielen Spielen (6-er-Gruppen) und einer Menge Spaß Euch ein tolles Turnier zu bieten.

Das Turnier ist übrigens nicht TTR-relevant!

Aktuelle Informationen findet Ihr auf unserer Facebook-Seite sowie unter der Rubrik Turnierinfos.

Eine Übersicht über die angemeldeten Teilnehmer/innen sowie die freien Plätze findet Ihr unter dem Turniereintrag in click-tt

Bitte beachten:

In den letzten Jahren haben wir im Bereich der Aktiven-Klasse bereits frühzeitig die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Daher bitten wir alle interessierten Teilnehmer/innen, sich frühzeitig anzumelden.

Hier findet Ihr uns

Flurweg 14
55608 Griebelschied

oder direkt in der Halle:

Hellbergturnhalle

Danziger Straße