Ran an den Weihnachtsspeck

Ihr wollt nach Weihnachten den Weihnachtsspeck abtrainieren? Möglichst unter Wettkampfbedingungen und verbunden mit viel Spaß?
Dann haben wir vom TTC Kirn da eine Idee:
Ende Dezember (,,Zwischen den Jahren") wollen wir in Kirn / Nahe Euch bei unserem Vorgabeturnier die Chance geben, die Weihnachtspfunde purzeln zu lassen.
Wir würden uns sehr freuen, Euch dabei zu unterstützen und bei vielen Spielen (6-er-Gruppen) und einer Menge Spaß Euch ein tolles Turnier zu bieten.

Das Turnier ist übrigens nicht TTR-relevant!

Aktuelle Informationen findet Ihr auf unserer Facebook-Seite sowie unter der Rubrik Turnierinfos.

Eine Übersicht über die angemeldeten Teilnehmer/innen sowie die freien Plätze findet Ihr unter dem Turniereintrag inclick-tt

Bitte beachten:

In den letzten Jahren haben wir im Bereich der Aktiven-Klasse bereits frühzeitig die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Daher bitten wir alle interessierten Teilnehmer/innen, sich frühzeitig anzumelden.

Anmeldung:

Anmelden können Sie sich auf verschiedenen Wegen:

• online unter my-Tischtennis.de
  • online unter click-TT
  • per Mail an frank.mittnacht@web.de
  • per Telefon an 06784/9126
  • per Nachricht unter unserer Facebook-Seite
  • per persönlicher Nachricht bei Facebook an Frank Mittnacht

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst durch Bestätigung durch Frank Mittnacht gültig wird, insbesondere wenn die maximale Teilnehmerzahl kurz bevorsteht.

Das Turnier ist nicht TTR-relevant!

Hier findet Ihr uns

Flurweg 14
55608 Griebelschied

oder direkt in der Halle:

Hellbergturnhalle

Danziger Straße