Ran an den Weihnachtsspeck

Sie wollen nach Weihnachten den Weihnachtsspeck abtrainieren unter Wettkampfbedingungen?
Dann haben wir vom TTC Kirn da eine Idee:
Am 28. Dezember wollen wir in Kirn / Nahe Ihnen bei unserem Vorgabeturnier die Chance geben, die Weihnachtspfunde purzeln zu lassen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dabei zu unterstützen und bei vielen Spielen (6-er-Gruppen) und einer Menge Spaß euch ein tolles Turnier zu bieten.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Facebook-Seite sowie unter der Rubrik Turnierinfos.

Eine Übersicht über die angemeldeten Teilnehmer/innen sowie die freien Plätze finden Sie unter dem Turniereintrag in Click-TT.

Bitte beachten:

In den letzten Jahren haben wir im Bereich der Aktiven-Klasse bereits frühzeitig die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Daher bitten wir alle interessierten Teilnehmer/innen, sich frühzeitig anzumelden.
Auch 2017 waren wir wieder sehr früh ausgebucht. Aktuell sind nur noch Wartelistenplätze (aktuell 14 Personen auf Warteliste) möglich. Die Chance, jetzt noch ins Feld zu rutschen, ist sehr gering.

Unsere Jugendkonkurenz wird in diesem Jahr ein Rekord-Teilnehmerfeld erzielen, aktuell sind 30 Jungen und Mädchen gemeldet. Mädchen spielen dabei mit den Jungen in einer Klasse (Jugend). Leider kann dies nicht bei den Meldungen angezeigt werden, daher mussten wir hier eine eigene Mädchenklasse ausweisen. Vor Ort werden die Mädchen jedoch über MKTT bei den Jungen eingefügt.

Anmeldung:

Anmelden können Sie sich auf verschiedenen Wegen:

• online unter my-Tischtennis.de
  • online unter click-TT
  • per Mail an frank.mittnacht@web.de
  • per Telefon an 06784/9126
  • per Nachricht unter unserer Facebook-Seite
  • per persönlicher Nachricht bei Facebook an Frank Mittnacht

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst durch Bestätigung durch Frank Mittnacht gültig wird, insbesondere wenn die maximale Teilnehmerzahl kurz bevorsteht.

Das Turnier ist nicht TTR-relevant!

55743 Idar-Oberstein